Die Familientradition des Schnapsbrennens auf dem Klosterhof wird fast 100 Jahren lebendig gehalten. Bei uns haben einheimische Früchte höchste Priorität, die ihren eigenen Zucker mitbringen und durch die klassische Gärung den Alkohol produzieren können. Die einzigartigen Aromen verleihen unserem Schnaps eine besondere Note, und für jeden Geschmack bietet er einen einmaligen Genuss für den Gaumen. Unsere Hingabe zur Qualität und die Verwendung von regionalen Zutaten tragen dazu bei, dass unser Schnaps nicht nur ein Getränk, sondern auch ein Stück gelebter Tradition und authentische Handwerkskunst ist. Wir laden Sie ein, dieses reiche Erbe und die vielfältigen Geschmacksnuancen unserer Schnäpse zu entdecken. Birnenschnaps, Zwetschgenschnaps, Kirschschnaps, Zibartenschnaps, Williams Birnenbrand & Obstler
The family tradition of distilling schnapps at Klosterhof has been kept alive for almost 100 years. In our process, native fruits take precedence, contributing their own sugars, which, through classical fermentation, produce the alcohol. The distinct flavors impart a special character to our schnapps, providing a unique delight for every palate. Our commitment to quality and the use of local ingredients make our schnapps not just a beverage but also a piece of lived tradition and authentic craftsmanship. We invite you to explore this rich heritage and the diverse flavor profiles of our schnapps. Pear schnapps, plum schnapps, cherrry schnapps, zibarten schnaps, Williamspear & Obstler
Durch anklicken der Bilder, gelangt man zum Webshop
Manche unserer Brände sind aufgrund limitierter Anzahl nur über eine Anfrage erkäuflich. Bitte schicken Sie uns Ihre Wünsche über die Kontaktdaten.
Some of our products are due to limited numbers only available upon request. Please send us your wishes through our contact.